Categories: Sport

Karim Benzema a poussé un coup de gueule contre un coéquipier

Crédit Photo: Google

Une polémique a eu lieu lors de la mi-temps du match…

Ce mardi soir, pendant la mi-temps du match de Ligue des Champions qui opposait le Real Madrid au Borussia Mönchengladbach, Karim Benzema a ouvertement critiqué son coéquipier Vinicus Jr alors qu’il s’adressait à Ferland Mendy.

Il a déclaré: « Il fait ce qu’il veut. Frère, joue pas avec ! La vie de ma mère. Il joue contre nous » alors que le Real Madrid était mené 2-0 avec deux buts inscrits par le jeune Marcus Thuram, le fils de Lilian Thuram…

Le Real Madrid n’y arrive plus !

Cependant, le joueur incriminé par Benzema a été remplacé à la 70e minute par Eden Hazard et le Real a réussi à revenir au score en inscrivant deux buts dont un signé KB9 !

Ce match nul n’est pas une bonne nouvelle pour l’équipe de Zinedine Zidane qui n’ont qu’un petit point sur 6 lors de cette campagne pour gagner le trophée aux grandes oreilles !

La ministre des Sports prévient: « Sans vaccin, pas de retour à la normale »