X
    Categories: ActusSport

Les bleues l’emporte contre le Brésil et se qualifient pour les quarts de final

Crédit Photo: Flickr

Un match au suspense incroyable qui offre la victoire 2-1 contre le Brésil après prolongations.

Elles ont donc accès aux quarts de final face aux États-Unis.

Le match de ce dimanche se déroulait au Havre, où le public du stade Océane est sortit en liesse après cette victoire peu évidente. En effet, à la 106e minute Henry marque le but de la victoire avec une reprise d’un coup franc d’Amel Majri.

L’entraineuse de l’équipe de France Corinne Diacre fière de son équipe, assure déjà préparé les Bleues pour le match des quarts de final contre les États-Unis, ce vendredi à 21h. L’équipe américaine championne en titre, reste l’adversaire redoutée de cette coupe du monde avec un parcours sans faute jusqu’ici.

Une victoire de l’équipe de France, serait un exploit seulement un an après la victoire des hommes, la coupe serait un symbole fort pour la France qui accueille la coupe cette année.

Vous avez aimez ? Dites-nous ce que vous en pensez dans la section COMMENTAIRES.